Solución Prácticas Estudio Económico del Turismo - Rojas-de-Gracia, María Mercedes (My University, 2017)
Se presentan aquí una serie de prácticas resueltas de Estudio Económico del Turismo
Keywords: Turismo - Estudio y enseñanza - Problemas, ejercicios, etc.; Solución Ejercicios; Turismo en España