a.d.r.o.m.i.c.f.m.s. arquitectura gráfica, diseño creativo y viceversa - Gómez Gálvez, Blanca (My University, 2018)
Se realizan dos partes, una más teórica y otra más práctica, donde el eje articulador será la metodología a la hora de contar y describir los proyectos. Dividiendo en 6 bloques de interés (Soporte, Ritmo, Objetivo, Tipografía, Usuario, Cromatismo) y poniendo un ejemplo de artistas multi- disciplinares donde se lleva al límite o se da la vuelta a ese concepto. Tras ese repaso por cada apartado, se muestran varios portfolios en diferentes formatos (dossiers, webs, vídeos, tarjetas...) enfocados en la visualización arquitectónica.
Keywords: Arquitectura; Diseño creativo; Arquitectura gráfica