Protocolos RIP y OSPF - Muñoz-Gallego, Antonio Jesús (My University, 2018)
Descripción de los protocolos de enrutamiento RIP y OSPF, entendidos como un conjunto de reglas para la comunicación entre routers.
Keywords: Protocolo de gestión de redes (Protocolo de comunicación); Protocolo RIP; Protocolo OSPF