Aproximación a las necrópolis de época romana en el territorio malagueño - Serrano Ramos, Encarnación (Universidad de Málaga. Facultad de Filosofía y Letras, 2006)
En este trabajo el autor hace una síntesis sobre las necrópolis romanas aparecidas en el territorio malagueño que pueden fecharse desde la segunda mitad del siglo I al II d. C.

In this article the author mades a synthesis of the roman necropolis discovered in Málaga and dated between the second half of the first century and the second century A. C.
Keywords: Necrópolis - Málaga - S. I-II d.C.