Medios de comunicación y lobby: análisis de los diarios españoles (2014) - Castillo-Esparcia, Antonio; Almansa-Martínez, Ana María; Serna Ortega, Álvaro; Castillero Ostio, Elizabet; Moreno Cabanillas, Andrea (Universidad de Málaga, 2026)
Informe sobre la presencia de los lobbies en diarios de España
Medios de comunicación y lobby: análisis de los diarios españoles (2014)
Keywords: Periódicos - España; Grupos de presión; Prensa; Grupos de interés; Lobby; Comunicación