La investigación sobre el paisaje lingüístico: un estudio de caso - Robles-Ávila, Sara (My University, 2017)
Estudio del estado de la cuestión en torno a las investigaciones del PL propuesta de nueva línea de trabajo.
Keywords: Lingüística - Congresos; Paisaje lingüístico; Sociolingüística