Reflejos - Aguilar-Cuenca, María; Navarro Ruiz, Sergio; Chekunova Gross, Katrin (My University, 2016)
Cortometraje en rotoscopia, técnica híbrido entre lo real y lo animado creando una sensación tintineante de movimiento. Consiste en dibujar fotograma a fotograma con el fin de transmitir la naturalidad y el dinamismo de los movimientos, luces, sombras etc de los diversos personajes, escenarios y objetos, dotando a la obra de cierto aire de cómic.
Keywords: Películas cinematográficas; Cinematografía; Cortometraje; Cine-Producción; Rotoscopia; Comunicación audiovisual