How Action Research Can Enhance Knowledge Transfer and University-Industry Cooperation. - López-Paredes, Adolfo; De-la-Varga-Salto, José María; Galindo-Reyes, Fuensanta Carmen; González-Varona, José Manuel (My University, 2025)
Los TFG/TFM en empresas, estructurados adecuadamente, pueden ser un vehículo muy potente para una transferencia de conocimiento efectiva, útil y transformadora
Keywords: Cooperación universidad empresa; Cooperación científica y técnica; Action research; Action learning; Transferencia de conocimiento; Cooperación universidad-industria