Una escuela que se reinventa. El proceso de cambio hacia la innovación - García Cruz, Eulalia; Pazos Pacheco, Nuria (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2020)
En este artículo se relata la experiencia de cambio metodológico vivida en el Colegio Infantil “El Llano” de Paterna de Rivera (Cádiz), gracias a la cual su profesorado ha avanzado hacia prácticas educativas innovadoras, en un proceso formativo en el que ha estado involucrado todo el centro. Analizamos los avances y los retrocesos, las dificultades y las oportunidades encontradas en el largo camino.
A school that reinvents itself.Process of change towards innovation
Keywords: Enseñanza - Innovaciones; Profesores - Formación profesional; Innovación; Necesidad de cambio; Formación del profesorado; Trabajo en equipo