Nuevas citas para tres híbridos de "Asplenium" ("Aspleniaceae", Pteridophyta) en la Península Ibérica - Prada Moral, Carmen; Herrero Nieto, Alberto (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1997)
Nuevas citas para tres híbridos de Asplenium (Aspleniaceae, Pteridophyta) en la Península Ibérica. Se dan a conocer nuevas localidades en la Península Ibérica para los siguientes híbridos de Asplenium: Asplenium x protomajoricum nothosubsp. protomajoricum (= A. fontanum subsp. fontanum x A.petrarchae subsp. bivalens), A. x recoderi nothosubsp. recoderi (= A. fontanum subsp. fontanum x A. ruta-muraria subsp. ruta-muraria) y A. x sleepiae nothosubsp. sleepiae (= A. obovatum subsp. lanceolatum x A. foreziense). Se aportan los datos del análisis citológico y se describen los principales caracteres morfológicos de las frondes.