Apuntes de lengua francesa: Tiempos compuestos y concordancias. - Mira-Rueda, Concepción (My University, 2023)
Contenidos del bloque de gramática de la asignatura: Lengua y cultura "C" aplicadas a la Traducción e Interpretación (III) - Francés. Apuntes (resúmenes) como apoyo a la docencia teórico-práctica de la asignatura.
Keywords: Francés - Gramática; Traducción; Interpretación; Francés (lengua) - Estudio y enseñanza; Gramática francesa