Apuntes. La cultura Hacker y el movimiento Maker - González-Jurado, Deborah (My University, 2024)
Evolución de la computación y filosofías y éticas del Mundo Actual
Evolución de la computación y filosofías y éticas del Mundo Actual
Keywords: Piratas informáticos; Wikileaks; Julian Assange; Hackers; Positivismo; Primera generación de computación; Ada Byron; Ada Lovelace; Ética; Movimiento Maker