Brioteca hispánica - Casas i Sicart, Creu (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1986)
Relación, según orden numérico, de las especies distribuidas en Brioteca Hispánica desde el año 1972 hasta 1984. Sigue la lista, según orden alfabético, de los 414 tazones que comprende, hasta ahora, la colección completa.

A list in numerical order, of the species distributed as Brioteca Hispánica from 1972 to 1984 is given. It follows a list, in alphabetical order, of the 414 taxa wich contents the complete collection until now.