La teoría del ensamblaje como estrategia teórico-práctica para reforzar las 'writing skills' en lengua inglesa del alumnado universitario - Hueso-Vasallo, Manuel (My University, 2024)
Este trabajo se enmarca dentro de las acciones teórico-prácticas desarrolladas bajo el marco del Proyecto de Investigación ‘Reorientando la Teoría del Ensamblaje en la Literatura y Cultura Anglófonas’ (PID2022-137881NB-I00) y en las del Proyecto de Innovación Educativa permanente de la Universidad de Málaga ‘El Writing Centre / Centro de Escritura de la Facultad de Filosofía y Letras: fase I’ (PIE22-104). Siguiendo los intereses de ambos proyectos, la siguiente investigación busca desarrollar una aplicación práctica a partir de la teoría del ensamblaje articulada por Gilles Deleuze y Felix Guattari en 1980 (y desarrollada por críticos y filósofos posteriores) con el fin de diseñar una propuesta de actividad práctica que ayude a reforzar las writing skills en lengua inglesa del alumnado participe del Writing Centre.
Keywords: Inglés - Estudio y enseñanza; Investigación activa en educación; Escritura; Teoría del ensamblaje; Writing skills