La política de cooperación al desarrollo en España: análisis de la información revelada por las universidades públicas españolas - Sánchez-Toledano, Daniel David; Álvarez-Jiménez, Isabel María; Carrasco-Díaz, Daniel; Ortega-Jiménez, Concepción (Instituto Politécnico de Leiria, 2014)
El presente trabajo se enmarca dentro de un trabajo de investigación dirigido al estudio de la participación de la Universidad Pública Española en la política nacional de Cooperación al Desarrollo. Dicha investigación se orienta al análisis empírico de las acciones de Cooperación de las Universidades, los recursos destinados a las mismas y su control, así como las variables que condicionan su realización, su eficacia, eficiencia e impacto. En esta comunicación efectuamos un examen de la información publicada por las Universidades en el ámbito de la docencia.
Keywords: Desarrollo económico y social - Proyectos; Cooperación universitaria; Universidades; Universidad Pública; Cooperación al desarrollo