Análisis pteridogeográfico de las Sierras Tejeda y Almijara (Málaga-Granada, España) - Nieto-Caldera, José María; Cabezudo-Artero, Baltasar; Salvo-Tierra, Ángel Enrique (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1987)
En base al conocimiento de la pteridoflora del territorio comprendido por las Sierras Tejeda y Almijara (S de España) y a la aplicación de diferentes índices, se pretende estimar las coordenadas que determinan su actual composición

Based on the knowledge of the pteridoflora from the territory located between Sierra Tejeda and Sierra Almijaraa (South of Spain) and the application of different indices, an estimation of the coordinates wich determine its courrent composition is pretended