Intervención psicoambiental en el contexto social - Corraliza Rodríguez, José Antonio (My University, 2014)
En el ámbito de la intervención social, en general, y de la intervención psicoambiental, en particular, emergen nuevos contextos de intervención en los que puede resultar de gran interés la aportación de la psicología ambiental. En esta sesión de trabajo se va a presentar información básica centrada en dos de estos nuevos contextos de intervención psicoambiental: los espacios públicos urbanos (con especial referencia a los espacios naturalizados), por un lado, y los espacios naturales protegidos, por otro.
Keywords: Psicología ambiental; Intervención psicoambiental; Espacios públicos; Espacios protegidos