Revisión de las especies de la familia Lichinaceae incluidas en el herbario Werner (BC). - Moreno Egea, Pedro Pablo; Egea, José María (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1990)
Recopilamos en este estudio todas las citas de especies de la familia Lichinaceae incluidas en la extensa bibliografía sobre el norte de Africa del Prof. R.G. Werner y revisamos los pliegos correspondientes conservados en el herbario del Instituto Botánico de Barcelona (BC).

All species of the lichen family Lichinaceae reported from northern Africa in Prof. Werner's works are compiled. A revision on the material collected corresponding to these species and actually included in BC herbarium is made.