Relaciones Públicas y Desinformación - VV.AA. (Universidad de Málaga, 2025)
Descubre, con María-Isabel Míguez-González (Profesora Titular en el departamento de Comunicación Audiovisual y Publicidad en la Universidade de Vigo y grupo de investigación en comunicación para el servicio público (SEPCOM), María Laura García (Presidenta del Comité Empresarial del World Innovation and Change Management Institute ) y Leticia Rodríguez Fernández (Profesora Titular en el Departamento de Marketing y Comunicación y directora general de Comunicación Estratégica en la Universidad de Cádiz), cómo las Relaciones Públicas pueden ayudar a la sociedad a afrontar el reto de la desinformación con una visión crítica y prospectiva
Cómo citar: Oliveira, Andrea; Zeler, Ileana & Ruiz-Mora,Isabel (Coord.). (2025, junio 02). Relaciones Públicas y Desinformación (No3) [Episodio de Audio Podcast.] En Relaciones Públicas al Descubierto.
Keywords: Noticias falsas - En los medios de comunicación social; Relaciones públicas - Aspectos sociales; Desinformación; Fake news; Dana de Valencia; Alfabetización mediática; Cultura científica; Polarización; Ética; Divulgación; Dieta Informativa; DarkPR; Relaciones públicas; Bulos