Aplicación web para registros de partidas de jugadores de golf. - Ramet Espinosa, Alejandro (My University, 2024)
TechGreen es una aplicación web que surge de la necesidad de poder administrar de una forma más eficiente diversos aspectos relacionados con el golf, tanto a nivel de jugador, como de gestionar un campo de golf, haciendo uso de las nuevas tecnologías de las que se dispone en la actualidad. En resumen, su finalidad consiste en intentar digitalizar el mundo del golf. Los jugadores tendrán la opción de conectarse como en una red social, donde podrán encontrar a sus amigos o conocer a nuevas personas, con las que disputarán partidos entre ellos en los distintos campos disponibles, quedando registrados los resultados y permitiendo así, ver la evolución a nivel profesional como golfista. Además, los campos de golf también podrán registrarse en la plataforma y darle el uso de un CRM 2, con distintas funcionalidades con las que fomentar las interacciones de los jugadores en la aplicación: desde escribir noticias de interés, crear y dirigir torneos y gestionar todas las partidas que se disputan a lo largo del día en sus propios clubs. La aplicación se ha estructurado en dos componentes distintos: el Frontend y el Backend. Para el Backend, se ha utilizado ASP.NET Core [1], y se eligió MySQL [2] para gestionar la base de datos. Por otro lado, el Frontend se ha desarrollado con Angular [3].
Web application for records of golf players games
Keywords: Aplicaciones informáticas; Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería del Software - Trabajo Fin de Grado; Campos de golf; .Net; Angular; MySQL