Hegel y la muerte de Dios. - Chillón, José Manuel (My University, 2025)
Uno de los aspectos más interesantes de la filosofía de Hegel es su concepción de la modernidad, que tiene mucho que ver con cómo se entienda la negación del absoluto que supone la crucifixión y la muerte de dios. Se trata de conectar su reflexión sobre el porvenir de la modernidad, con la impronta teológica de su filosofía.
Keywords: Filosofía; Hegel