"Asphodelus cerasiferus" J. Gay y "A. Villarsii" Verlot (asphodelaceae): caracterización y tipificación - Valdés Castrillón, Benito; Díaz Lifante, Zoila (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1994)
Asphodelus cerasiferus J. Gay y A. villarsii Verlot (Asphodelaceae): Caracterización y tipificación. Se tipifican y caracterizan morfológica, ecológica y corológicamente Asphodelus cerasiferus J. Gay y A. villarsii Verlot, como una primera contribución al reconocimiento de estas dos especies de la Sect. Asphodelus.