Dataset de ansiedad futura - Torrado Herrera, Macarena; García-de-Castro, Fernando Javier; Blanca-Mena, María José (Universidad de Málaga, 2022)
Datos pertenecientes a una investigación sobre ansiedad futura en jóvenes
Keywords: Angustia; Ansiedad futura; Estudio instrumental; Ajuste psicológico