Los elementos clásicos en el teatro cubano contemporáneo - Fulleda León, Gerardo (My University, 2014)
Repaso por algunos de los autores y obras más importantes del teatro cubano del último siglo, que comparten un uso transgresor de la mitología clásica.
Keywords: Teatro cubano; Cuba - Teatro; Mitología clásica; Teatro cubano contemporáneo