Red social de sitios de interés público - Soto-Aranaz Muñoz, José Luis (My University, 2022)
Hoy en día existen varias plataformas que cubren las necesidades de socialización entre personas gracias a distintas redes sociales de carácter general. La mayoría de ellas son específicas, para subir videos (Youtube), para anunciarse y encontrar personas con las que has perdido el contacto (Facebook), enviar pequeños mensajes de información (Twitter), enviar imágenes o pequeños videos (Instagram), etc. La idea de este TFG trata de cubrir la necesidad de una red social enfocada a la cultura, paisajes y distintas localizaciones que sean de relevancia para otras personas. En esta red social se podrán subir imágenes de nuestro entorno, con su correspondiente localización para que otras personas puedan disfrutar de las vistas y lugares que no sabían que existían.
Social network of places of public interest
Keywords: Redes sociales en Internet; Servicios web; Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería del Software - Trabajos Fin de Grado; Red social; Lugares de interés; Nodejs; Angular; Mongo DB