Estudio de los campos eléctricos y magnéticos originados por las instalaciones eléctricas de distribución - Aragüez del Corral, Inés (My University, 2014)
El primer bloque de este Proyecto Final de Carrera consiste en una investigación del estado del conocimiento sobre los efectos de los campos magnéticos y eléctricos originados por las instalaciones eléctricas de distribución. Para ello, se ha hecho una labor muy exhaustiva de investigación documental.El segundo gran bloque de este Proyecto Final de Carrera ha sido la constatación práctica de los campos magnéticos y eléctricos en las instalaciones de distribución, para ello se han seleccionado una serie de instalaciones tipo que han sido sometidas a mediciones de campo. Estas mediciones han sido realizadas con los aparatos de medida cedidos, para la ocasión, por el Departamento de Ingeniería Eléctrica de la Universidad de Málaga.
Se adjuntan planos de detalles, cuadros de datos recabados y secciones gráficas de éstos.
Keywords: Campos eléctricos; Campos magnéticos