"Addenda" al catálogo florístico de la provincia de Málaga - Asensi-Marfil, Alfredo; Díez-Garretas, Blanca (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1977)
Se incluyen nuevas citas, no mencionadas en nuestra anterior aportación (ASENSI & DÍEZ, 1975: 7-24) y que han sido recientemente confirmadas.