Premios de investigación - Alarcón-Fanjul, Eva (UMA / SEDOC, 2010)
Breve recorrido de los distintos premios de investigación desde lo nacional a lo local, con mención especial de premios a las investigaciones realizadas por o sobre la mujer
Keywords: Investigación - Premios; Universidad de Málaga - Premios; Financiación