PIE_22-192 Introducción a la arquitectura militar en el renacimiento. - Cimadomo, Guido (My University, 2024)
Píldora educativa relacionada con la evolución de la arquitectura militar durante el Renacimiento italiano. Evolución de los modelos defensivos, basados en las innovaciones e implementaciones de Brunelleschi, Leonardo da Vinci, Francesco di Giorgio Martini.
Keywords: Arquitectura renacentista; Arquitectura militar; Renacimiento; Italia; Siglo XV; Bastión; Defensa; Militar