HOSPITALITY & TOURISM COMPLETE. Guía de uso (2022) - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2022)
Hospitality & Tourism Complete es una base de datos de texto completo confiable que cubre todas las áreas de la hostelería y el turismo, incluyendo el derecho de la hostelería, las tendencias del mercado y la gestión hotelera. Además de revistas a texto completo de las principales editoriales del sector, ofrece informes de empresas y países, libros y periódicos.
Keywords: Turismo; Hostelería; Turismo; Bases de datos; Hostelería