Presentación : "Cazando un microbio" proyecto INDAGASTEAM - Rodríguez-Losada, Noela; Lupión-Cobos, Teresa (My University, 2021)
Esta presentación es para apoyar el taller sobre Indagación , "cultivando un microbio" desarrollado para primer ciclo de primaria. Se aporta el soporte físico de las preguntas científicas para apoyar el proceso de búsqueda e indagación desarrollado durante la actividad propuesta.
Keywords: Enseñanza primaria; Educación Primaria; Microbios; Indagación