"Caminos sin huellas" - Olid Díaz, Sara (My University, 2023)
El proyecto titulado “Caminos sin huellas” aborda de una forma crítica la problemática realidad de los naufragios a consecuencia de las migraciones en el mundo. Esto se aborda a través de una video instalación sonora en la que se combinan medios tradicionales como el dibujo con pigmento a gran escala y medios digitales, como el vídeo. La fusión de sonido e imagen en “Caminos sin huellas”, combinados con momentos de alerta y calma que se suceden en el conjunto, tienen como objetivo una respuesta reflexiva y activa en el espectador.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes; Arte; Migración; Crítica social; Vídeo; Sonoro