Metodologías innovadoras, las clases invertidas - Sánchez, José (My University, 2016)
Las clases invertidas suponen aprovechar las tecnologías que en la actualidad disponemos en nuestro entorno. Consiste en trasladar a casa lo que antes se hacía en clase y realizar en clase aquello que se trabajaba en casa.
Keywords: Didáctica; Clases invertidas; Metodologías innovadoras