El significado del infinito en un experimento con espejos enfrentados - Prieto Sanchez, Juan Antonio; Gómez Alfonso, Bernardo; Fernández-Escalona, Catalina (My University, 2017)
Se realiza un experimento de enseñanza con espejos enfrentados para comprobar la hipótesis de que los conjuntos infinitos discretos en relación de inclusión y cuyos elementos aparecen alineados, tal y como aparecen en los espejos enfrentados, son idóneos para introducir el criterio de correspondencia, tomando como agente mediador la biyección con N, como criterio de comparación de los cardinales transfinitos.
The infinity in an experiment with confronted mirrorcs
Keywords: Infinito; Infinito cardinal; Espejos enfrentados; Experimento de enseñanza; Equipotencia de conjuntos