Aplicación web para la gestión de incidencias y peticiones en la Administración Pública - Velázquez Pulido, Carlos (My University, 2019)
El objetivo de este Trabajo de Fin de Grado es el desarrollo de una aplicación web para la gestión de incidencias y peticiones en la Administración Pública, que permitirá facilitar el mantenimiento en la Administración. Los contenidos y funcionalidades de la aplicación se dividen en cuatro partes: una para el usuario normal (el trabajador de la Administración), otra para los técnicos, otra para técnicos administradores y, por último, una para el administrador o super usuario de la aplicación. Se trata de una aplicación web que requiere estar identificado para poder acceder a ella, por ello una vez iniciada sesión: El empleado podrá crear incidencias y peticiones, consultar aquellas que sean públicas o del departamento al que pertenecen e ir gestionando sus propias incidencias/peticiones añadiendo anotaciones y archivos adjuntos. El técnico podrá subsanar las incidencias y gestionar las peticiones informando al usuario creador mediante anotaciones. El técnico administrador podrá asignar las incidencias y peticiones que se van creando a los técnicos que considere oportuno. El administrador podrá crear la estructura de la organización, además de una serie de datos que ayudan a catalogar y manejar los distintos tipos de incidencia y petición, y, por último, es el que se ocupa de la gestión de usuarios.
Keywords: Administración Pública - Proceso de datos; Aplicaciones (Software); Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería Informática - Trabajos Fin de Grado; Aplicación web; Administración; Incidencia; Petición