Usos y desusos de la letra capitular (Del códice medieval a la marca corporativa) - López-Ramírez, María del Carmen (Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica, 2016)
Contextualización de la letra capitular en los códices medievales. Repaso histórico y compilación gráfica de la letra capitular desde el siglo VII hasta la actualidad. Usos de la letra capitular convertida en grafía icónica para la construcción de la marca corporativa.
Keywords: Imprenta; Artes gráficas; Tesis capitular; Marca corporativa; Tesis doctoral; Grafía icónica; Códices