Guía Rápida de SPSS v.1.0 - Soler-García, Ismael Pablo (My University, 2024)
SPSS es posiblemente el programa más utilizado para el análisis de datos. Esto es debido fundamentalmente a su reducida curva de aprendizaje en comparación con otros programas, junto con la gran potencia para todo tipo de análisis.
Keywords: Análisis de datos; Software; SPSS