Branded Content: Contenidos que marcan. Revisión de casos recientes - Castelló, Araceli (My University, 2014)
1. El nuevo contexto comunicativo 2. Definición de Branded Content 3. Branded Content y otros formatos: ¿qué es Branded Content y qué no? 4. Elementos del Branded Content • Big Data • Engagement • Storytelling • Viralidad • Transmedialidad • Una marca cercana, transparente y comprometida 5. El Branded Content dentro de la estrategia de comunicación
Conferencia para los alumnos de 1º de Comunicación Audiovisual de la Facultad de Ciencias de la Comunicación
Keywords: Publicidad; Branded Content; Nuevas formas publicitarias; Publicidad; Marcas