IndagaSTEAM Escuela. Reto científico para estudiar el concepto de flotación Ed. Primaria. Ficha de trabajo para el alumnado. - Torres-Blanco, Verónica; García-Ruiz, María Cristina; Crespo-Gómez, José Ignacio; Lupión-Cobos, Teresa; Valencia-Ruíz, Juliána (My University, 2020)
Presentación para apoyar el trabajo en el aula del alumnado de Ed. Primaria al realizar el Reto científico sobre el estudio del concepto de flotación. Se aporta la secuencia de tareas y su puesta en práctica, abordadas desde un enfoque de enseñanza basado en las prácticas científicas de la indagación escolar y la utilización de contextos STEAM.
Keywords: Enseñanza primaria; Ciencias naturales - Estudio y enseñanza; Flotación - Guías; Indagación científica; STEAM; Profesorado en formación inicial Ed. Primaria; Profesorado en ejercicio Ed. Primaria.; Educación Primaria