Presentaciones Temas Matemática Financiera - Rojas-de-Gracia, María Mercedes (My University, 2017)
Este material contiene las presentaciones de los Temas de Matemática Financiera, incluyendo varios ejemplos de ejercicios resueltos
Keywords: Análisis financiero; Presentaciones; Matemática Financiera