Dataset for sixty-six million years along the road of mammalian ecomorphological specialization. - Figueirido-Castillo, Francisco Borja; Palmqvist-Barrena, Carlos Paul; Pérez-Claros, Juan Antonio; Janis, Christine Marie (Universidad de Málaga, 2019)
La base de datos hace referencia al artículo: Figueirido, B., Palmqvist, P., Pérez-Claros, J. A., & Janis, C. M. (2019). Sixty-six million years along the road of mammalian ecomorphological specialization. Proceedings of the National Academy of Sciences, 116(26), 12698-12703. En ella se establece la clasificación por ecotipos de dieta, locomoción y masa corporal para las especies utilizadas en el artículo. Las categorías ecológicas proceden de NOW database.
Keywords: Paleontología - Cenozoico; Paleoclimatología - Cenozoico; Mamíferos fósiles - Cenozoico; Mammals; Ecomorphs; Cenozoic