Interfaz cerebro-computadora : pensamientos al servicio - Ron-Angevin, Ricardo (UMA /SEDOC, 2012)
Las señales que emite el encéfalo abren muchas posibilidades a personas con deficiencias en sus funciones motoras. Un paso adelante en su calidad de vida y donde, con el correcto entrenamiento, imaginación y realidad pueden interactuar.
Keywords: Discapacidades motoras; Interfaz cerebro-computadora