Flora Ibérica. I. Athyrium - Salvo-Tierra, Ángel Enrique; Otermín, Pilar (Real Jardín Botánico, CSIC, 1986)
Se describen las especies del género Athyrium Roth en la Península Ibérica y Baleares
https://bibdigital.rjb.csic.es/terminos_uso
Keywords: Flora - Península Ibérica; Pteridofitas; Flora; Peninsula Ibérica; Pteridófitos