IndagaSTEAM Escuela. Reto científico para estudiar el concepto de flotación en Ed. Primaria. Guía docente. - García-Ruiz, María Cristina; Torres-Blanco, Verónica; Lupión-Cobos, Teresa; Crespo-Gómez, José Ignacio; Valencia-Ruíz, Juliána (My University, 2020)
Informe para el profesorado en formación inicial o en ejercicio de Ed. Primaria, sobre los principales aspectos curriculares a contemplar en el Reto científico para el estudio del concepto de flotación, tratado desde un enfoque de enseñanza basado en las prácticas científicas de la indagación escolar y la utilización de contextos STEAM.
Keywords: Enseñanza primaria; Profesores; Flotación - Guías; Ciencias naturales - Estudio y enseñanza; Indagación científica; STEAM; Profesorado en formación inicial Ed. Primaria; Profesorado en ejercicio Ed. Primaria.; Educación Primaria