Financiación de la investigación en Psicología - Matute Greño, Helena (My University, 2016)
En este seminario se discutirán algunas de las convocatorias de financiación de proyectos de investigación básica y aplicada en psicología, dedicando especial atención a los procesos de evaluación y selección de proyectos dentro del Plan Nacional de I+D, y a las convocatorias específicas para jóvenes investigadores. Se comentarán también algunas de las convocatorias europeas.
Keywords: Psicología - Investigación - Financiación; Financiación