Resultados de la coordinación docente de un centro - Moya-García, Mª Victoria; Aranda-Garrido, María Carmen; De-Cózar-Macías, Óscar; Fernández-Gutiérrez, Alberto; Guerra-Fernández, Antonio Jesús; Molina-Maldonado, Rafael; De-las-Peñas-Cabrera, Inmaculada; Rodríguez-Gómez, Alejandro (My University, 2014)
En la Escuela Politécnica Superior de la Universidad de Málaga se diseñó un sistema de coordinación docente para los nuevos grados en Ingeniería basados en el EEES, con el objeto de poder realizar de forma eficiente la coordinación del conjunto de todas las actividades de enseñanza/aprendizaje. Este procedimiento se apoya en una base de datos que recoge el plan de estudios y que permite generar formularios para recoger la información necesaria, permitiendo aligerar la carga de todo el proceso y facilitar la toma de decisiones a los participantes y órganos implicados. En el presente trabajo se presentan los resultados obtenidos en la aplicación de este sistema, evidenciando que el proceso facilita información relevante de la puesta en práctica del proceso de enseñanza recogido en la Memoria de Verificación de los títulos, evidenciando posibles errores en la misma así como desviaciones en el desarrollo docente.
Keywords: Ingeniería - Estudio y enseñanza; Coordinación docente