"No sin mi Smartphone" : la web 2.0 en movilidad - Blanco-Ruiz, Sonia María (UMA/SEDOC, 2011)
Más del 50 por ciento de nuestros jóvenes admite acceder a Internet desde su terminal movil. Hoy cuentan con un gran número de herramientas y dispositivos que les permiten estar conectados las 24 horas del día. Facebook o Twitter son sólo una muestra de un universo lleno de posibilidades.
Keywords: Comunicación; Internet