Valoración de un breakout educativo sobre animación lectora para alumnado del Grado en Educación Primaria - Cremades-García, Raúl; Felipe-Morales, Andrea; Rodríguez-Ayllón, Jesús Alejandro (My University, 2021)
Se presenta en esta comunicación un análisis de la percepción de las personas participantes (N=205) en la actividad denominada Laberinto BEAL: breakout para la animación a la lectura, llevada a cabo durante el curso 2020-21 con alumnado del Grado en Educación Primaria de la Universidad de Málaga (N=151) y de la misma titulación en la Universidad de Granada (N=54), de forma virtual y presencial, respectivamente.
Keywords: Animación a la lectura; Universidad de Málaga - Grado en Educación primaria; Breakout educativo; Formación de docentes; Animación lectora; Innovación educativa