Presentación del Monográfico Los abrazos rotos - Poyato Sánchez, Pedro (Universidad de Málaga, 2012)
Presentación del número monográfico sobre la película de Pedro Almodóvar Los abrazos rotos.
Keywords: Almodóvar, Pedro. Abrazos rotos, Los - Crítica e interpretación; Almodóvar; Abrazos rotos