Los públicos de la cultura. - Quero-Gervilla, María José (Secretaría General de Universidades de la Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo de la Junta de Andalucía. Servicio de publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2013)
En los últimos años el desarrollo de las tecnologías de la información y la comunicación ha originado nuevas condiciones para la generación de valor en la economía y en el intercambio entre las empresas y sus clientes. La gestión de la innovación en economías abiertas ha resultado ser más efectiva en la gestión del conocimiento y ha generado un nuevo modelo de organización: la organización en red. Como no podía ser de otra manera, los caminos académico y empírico se han encontrado para crear una nueva área de conocimiento que ya se considera una línea de investigación en la dirección de empresas: el marketing colaborativo. Un contexto excelente para afrontar la gestión cultural desde la perspectiva más moderna que nos ofrece la digitalización.
https://www.observatorioatalaya.es/aviso-legal/ : "Se permite la descarga y uso de la información aquí contenida, respetando los derechos de propiedad intelectual del titular (OBSERVATORIO ATALAYA) y de cualquier derecho derivado de la información aquí contenida."
Keywords: Industria cultural; Cultura - Aspectos económicos; Consumo colaborativo; Economía abierta; Ecosistemas culturales; Consumo en red; Actores culturales; Marketing cultural